19時半で店内満席、券売機で購入中に席が空いて即着席。後客多数で店内に常時待ち客状態。たまたま運が良かったようです。豚玉と迷いましたが豚ラーメンを購入し、店員さんに渡して着席。12分ほどで提供。コールはニンニク辛たま。野菜コールするとタワーの様に綺麗に盛っていたのが印象的。早速見てみると、辛たまの赤さが凄いですね。スープを飲んでみると熱々一歩手前で飲みやすく、味は濃い目だけど後味さっぱりで変に残らず美味しい。麺を食べる為、先に豚を一枚食べてみるとこれまたとても柔らかく、味も良い塩梅でとても美味しい。豚マシしておいて良かった。麺は太目の平打ちで噛み応えが良く美味しい。飲みやすいスープと相まってするするお腹に入っていきます。中盤から辛たまを溶いてみたけど、印象ほど辛めにはならなかったかな。それでも玉ねぎの食感はそこそこあるし、味も変わるので楽しめて良かった。そのまま食べ進めて完食。麺量は300gと書いてあったけどかなり軽めだった印象。するする入っていき、後も苦しくないので野菜か麺マシしても良かったかも。とても美味しかったです。ご馳走様でした、また食べに来たいと思います。ここならがっつり食べても苦しまなくて済みそうです。