新宿での野暮用を済ませ、どこか未訪問の店に行きたいと思った時に行ったのがこちら。昼食時ではありますが、運よく待ち無しで入れました。このつけ麺の感想としては「・・・・・・うどん?」というカンジでした。決してまずい訳ではないです。むしろおいしいです。麺はツルツルシコシコの縮れ平打ち麺。そして昆布醤油のつけ汁。パンチの効いた濃厚さは無いものの、上品な味が楽しめます。ただ、上品な中でも突き抜けたインパクトがあると更に良かったと思います。つけ汁はなんというか肉うどんをイメージしてもらうと良いと思います。中の肉はチャーシューではなく豚バラ。こちらのつけ汁ならチャーシューよりも豚バラのほうがアウト思います。そして私は頂かなかったんですが、こちらはスープ割りではなくそば湯割りなんだそうです。こちらは頂いていないので点数はつけられません。接客はなかなか良いです。女性のみの3人でまわしていましたが、とても丁寧でした。総評としては「まずくは無いが、もうひとつインパクトが欲しい」です。濃厚なラーメンが跋扈している状態なので、この様な店にはがんばって欲しいところです。ご馳走様でした。
昼食時ではありますが、運よく待ち無しで入れました。
決してまずい訳ではないです。むしろおいしいです。
こちらは頂いていないので点数はつけられません。