昼過ぎの訪問ですが、店内はとても賑わっています。注文し5分位で着丼。遅れて餃子が来ました。スープは、まろやかながらにんにく風味?のパンチが効いて絶妙なバランスでした。冷めると、若干の豚骨の臭みは増しますが、それほど気になりませんでした。麺は普通と言えば普通ですが、伸びにくい印象がありました。具は素材が抜群でした。きくらげはしゃきしゃきしています。チャーシューは厚めながら柔らかく、味もしっかりしており美味しかったです。たまごも丁度よく、普通においしく召し上がれました。サイドメニューのごはんは、ふっくらしてほくほく召し上がれました。餃子は具の肉汁の旨みを感じさせる一品でした。全体的にバランスの良く、しかも具材も楽しめる完成度の高い豚骨ラーメンの印象でした。欲を言えば、まとまり過ぎていたのでもう少しコクがあれば、なお良いかなとも思いました。
注文し5分位で着丼。遅れて餃子が来ました。
麺は普通と言えば普通ですが、伸びにくい印象がありました。