スープ:配膳された一杯は大ぶりの焼豚が存在感を出しており、早速スープを一口頂くとあっさりした醤油スープで、キレのある醤油ダレの味わいの後にほのかな煮干しの風味が訪れます(*^-゚)vスープ自体は醤油を前面に出した仕上がりですが豚骨と鶏ガラ、煮干しの出汁に包まれる事により醤油のキレ・味わいが優しく引き立てられ、化学調味料不使用の優しさと美味しさに溢れたスープを一気に完飲しました(*^-゚)v麺:中細麺での提供で、最後までダレないしっかりした歯応えが醤油の味わいを受け止める相性の良さとなっています(*^-゚)vこちらでは「大盛」が¥100となっており、今回は連食を予定していた為「並盛」で頂きましたが次回は是非「大盛」で頂きたいです(*^-゚)v具材:焼豚1・海苔1・メンマ・ネギでの提供で、大ぶりの焼豚はしっかりと味付けされているもののスープを壊さず、勿論肉の旨味も頂けました(*^-゚)v