お目当てはお隣の汁なしのお店、油そば専門店 にはちだったのですが、定休日でした(涙)いつもながらのリサーチ不足。久々にこちらつけめん 眞司 其のニでいただくことにいたしましょうか。気分的には汁なしだったのですが、オープン間もない時間帯にも係らず券売機には売切ランプが・・・偶々なのか、それとも系列店の油そば専門店 にはちオープンに伴って油そば止めちゃったのかな??つけめんの食券を購入し手渡し時の麺のヒアリングに「大盛」でお願いし待つことおよそ10分強でソイツと対麺です。こちらでは特盛まで同料金なんですよね~綺麗に整えられた麺。以前と丁寧さが違いますね。おやっ??スープの雰囲気も違いますかね??古い記憶なので明確ではないのですが、随分と粘度が下がったような・・・久々の訪問で、仕様に替わりは無いのかもしれませんが、自身のイメージとは随分と変わった印象でした。ラーメンも再食してみたくなりました。
どうもです! 確かにだいぶ印象が変わったような? 変な方向に走らなければいいですが。
いつもながらのリサーチ不足。
ラーメンも再食してみたくなりました。