FUMiROさんの他のレビュー
ニ三の日おめでとうございます。
ってか京都にとみ田出身の方が店を出してるんですね。
それも35人の大蛇とはおそるべし。
にしてもシッカリ豚魚を堪能されたようで何よりです。
ayashi | 2014年9月26日 09:01こんちくわ~。
39おめ~! こw
王道豚魚のハイクオリティタイプですね!
ビジュアルからして、旨そうです!
富士山 | 2014年9月26日 09:1039歳なの・・・・
ぷん。誰だって齢を取る・・・
55歳超え、並量が喰えんようになってきた・・・・
動物やね・・・
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2014年9月26日 19:33毎度~
デジャブかと思うたがな~
わちきは69歳やで~www
アカンな~同好会 | 2014年9月26日 22:24二三郎さんこんばんは!
ここも、行きたいです!
八幡か〜っ
おやぶん

『またあな系』
マイバースデーなスーパー“二三の日”に優DNA店で連食^^
二杯目は勿論→トミーイズムな濃厚豚魚つけ麺でっす^^
連食計画を企てていたので、朝はヨーグルト+フルーツだけにしてたんよね。
と云っても、さっきの一杯で腹7.5分は埋まってますが^^;
少し時間調整して頂き、らーめん食破23秒前に配膳→麺と汁、絶&対に嗜好ど真ん中!と食前に確信するド嗜好な麺面。
興奮して色んな角度から撮影してもーたがな。て事で、いつもとは違ったアングルの画像をUPっぷ^^
-----
では早速、先ずは麺一本喰い→ムッチリかつシッカリな迸る小麦感装備の褐色系極太ストレート角麺。
見て良し香って良し噛んで良しな小麦加工品の最高峰と云っても過言ではない優麺。“心の味食品”凄い!
次に数本を豚魚海にジャブリし一気にズバーっと食→嗚呼、何だろ?何とも云えぬ。てか言わずもがな!な旨味&甘味が気分の高鳴りをも凌駕。豚魚万歳!トミーDNA最高!
あ、忘れちゃいけないのが柚子の超ファインプレー。濃厚どっしりな豚魚に柑橘力で爽やかさを絶妙にプラス。コレが有ると無いとじゃ大違い。柚子ナイス!
トッピン具は→麺上にシトトロ豚バラチャーシュー2枚。つけ汁内にダイスカットのシトトロコロチャー、メンマ、ネギパッパ、刻み柚子スキンパッパ、海苔1枚。
嗚呼、僕のバカ。。。
もう少しお腹キャパと財布の入り具合(50円もチリツモなので^^;)が多ければ→この麺は並の280g行きたかった!
まあ美味しく食べ切る分量が鉄則だと思うので、連食だし小で正解だったんかな。
大切に大切にじっくりと味わいながら食べ進み、ズバーっと固形物を完食。
腹は十二分に満たされ、ストマックの残キャパ的にはスルーな状況でしたが→ええいッ、云ってしまえ!「二:スミマセン、スープ割り〜」とコール。
助手な女子によりポットに注がれサーブ。それをセルフで濃いめで割ってゴクゴク汁完フィニ。ご馳走さま〜
“また会えましたね、あなた様に”なフェイバリットな極上のトミー式豚魚つけ麺。
最近は鶏やら煮干しに現を抜かしがちですが→豚魚はやっぱフェイバリットやっ!と思い出させてくれる、心に刺さるスペシャルな逸杯でしたん^^
39歳、色んな事に感謝していける素敵な大人になりたいものです。極上つけ麺にサンキュー^^