【訪問日:11月25日】数日前にツイッターで宣伝されていた表題メニュー目当に今月二回目のこちらを訪問。終日降りっぱなしの雨で、余計に寒く感じるせいか温かい一杯を求める方々で、店内は何と満席…。後ろのベンチにて背後霊待ちを経て、席へつくまでは比較的スムーズだったもののロットの巡り合わせが悪かった為、そこから更に待て!状態…。中々に焦らされた後、漸く出来上がりを迎えます(笑)三種チーズ・温泉玉子・揚げネギ・パプリカ等が敷き詰める表面を一望後カレーの香りを感じつつ、混ぜ作業を開始。一口啜ると、カレーの旨味とチーズが放つクリーミーさが上手く溶け合ったバランスの取れた味わいで、太麺も見事にハマっています。また、公式に説明のあった花椒は、カレーの下味と化して表立ったものとしては出ていないながら、卓上のブラックペッパーが元の美味しさを代わりに底上げしてくれたお蔭で、終盤に至るまで飽きを感じさせず時間があれば付けていたライスで〆れば、より満足出来たであろう一杯でしたね。どうもご馳走様です!!小杉界隈は、まぜそば類が乏しいので面白いメニューが考案されたら、また、直ぐに来ようと思います。
こんにちは! 小杉は行くとすれば休日なので・・ BMしてます、こういうレビューが出てくると 焦りますよ(笑)早く行かねば・・と(^^ゞ
おはようございます! 土曜は兎も角、日祝は夜営業が短めなので要注意(笑) この日は夜訪問でありつけましたが、数量限定なので 昼間にお越しになるのが一番確実ですね~。
数日前にツイッターで宣伝されていた表題メニュー目当に
今月二回目のこちらを訪問。
終日降りっぱなしの雨で、余計に寒く感じるせいか
温かい一杯を求める方々で、店内は何と満席…。
ロットの巡り合わせが悪かった為、そこから更に待て!状態…。
中々に焦らされた後、漸く出来上がりを迎えます(笑)
カレーの香りを感じつつ、混ぜ作業を開始。
バランスの取れた味わいで、太麺も見事にハマっています。
また、公式に説明のあった花椒は、カレーの下味と化して
どうもご馳走様です!!
小杉界隈は、まぜそば類が乏しいので