●夜食に食べたいトンコツ11月2日23時過ぎ,飲み会の後の〆として,数年振り2回目の訪問。土曜の深夜だと言うのに,ほぼ満席。人通りの多い立地なので後客もどんどん続きます。卓上のモヤシや高菜をチビチビとツマミながら5分ほどでラーメン到着です。ベースとなるトンコツスープは,お酒を頂いた後に濃すぎず,下に粘りつかず,アッサリでちょうど良い味加減。煮玉子はしっかりと味が染み込んでます。ネギ,木耳,玉子は普通のゆで卵?デフォでもチャーシューが2枚も付いてくるのは嬉しい限りです。深夜3時までオープンしているので,終電を逃した方にもオススメですね。かなり前のレビューでスミマセンm(__)mご馳走様でしたー(^O^)/
続いてどうも~ 一風堂さんは一時はまって良く食べましたよ~! 確かに夜食や飲んだ後の〆にもちょうど良いですよね~♪
>バスの運転手さん 連コメありがとうございま~す。 五反田店と池袋店を合計すると,僕も10回以上食べてました(^O^)/
土曜の深夜だと言うのに,ほぼ満席。
人通りの多い立地なので後客もどんどん続きます。
煮玉子はしっかりと味が染み込んでます。
かなり前のレビューでスミマセンm(__)m
ご馳走様でしたー(^O^)/