今回も月替わりの品に手をつけることに。「濃厚ごま味噌つけ麺」なる品。こちらのデフォルトのつけ麺もなかなか濃厚なのですが、ごまが加わるとどうなっちゃうのか??興味が沸きました。通し営業の同店、平日16時前の時間帯の訪問ながら半分ほどの客入りとまずまずの盛況ぶりかと。食券提示時のヒアリングに麺大盛を告げ、待つことおよそ8分でソイツと対麺です。艶々と輝く平太麺。しっかりと大盛り感もございます。スープにはたっぷり炒め野菜&挽肉。ゴマの風味も利いております。甘>辛≧酸のバランスの様子。仄かな酸味が重たさを軽減している模様。こちらので楽しみの一つとして、豊富な卓上アイテムがあるのですが、今回は赤葱(揚げエシャロット)をたっぷり投下し香ばしさをUP、粉チーズを大量投下してコクをUPで挑んでおりますwバシッと炒め煮にされたお野菜いいですね~シャキッとした食感が麺のモチプリと好相性。こちらの限定は当りハズレがあるように感じるのですが、今回はまずまずのHITだったのかなぁと。また、HITに当るといいなぁ~
「濃厚ごま味噌つけ麺」なる品。
艶々と輝く平太麺。しっかりと大盛り感もございます。
スープにはたっぷり炒め野菜&挽肉。
ゴマの風味も利いております。
甘>辛≧酸のバランスの様子。
仄かな酸味が重たさを軽減している模様。
バシッと炒め煮にされたお野菜いいですね~
シャキッとした食感が麺のモチプリと好相性。
また、HITに当るといいなぁ~