6月27日(土)11時訪問(^_^)v開店日 2015年6月22日以前、「中華そば しん」があったところですねσ(^_^;)駐車場は「吉草」「木こり亭」と共同です。入店すると食券機は無いようでそのまま席を案内されましたので、カウンター席に座りますがメインはテーブル席の様ですねσ(^_^;)メニューを確認し、デフォであろう「熟成味噌らーめん(720円)」を注文(^_^)vしばらく待つと注文の品が到着(^_^)vやや野菜の盛りが少なめかな(^_^;)スープはやや粘度のあるもののようですね。まずはスープを飲んでみますが、赤味噌ベースでニンニク、ショウガも感じられるオーソドックスなものですがしょっぱい(T_T)やや動物系のダシが弱い気もしますが味噌ラーメンってこう言う感じになりやすいですよね(^_^;)具はチャーシューとメンマで特筆すべきところはありませんし、麺に関しても普通な感じでしたσ(^_^;)
開店日 2015年6月22日
以前、「中華そば しん」があったところですねσ(^_^;)
駐車場は「吉草」「木こり亭」と共同です。
しばらく待つと注文の品が到着(^_^)v
やや野菜の盛りが少なめかな(^_^;)
スープはやや粘度のあるもののようですね。