本日(7/5)までの限定なので、急いでアップします。最近ハマっているこのお店の限定ということで、喜び勇んで訪問しました。雨降りのためか、開店前の並びは8名ほど。GWの限定では開店前に完売していたので、天候によって並び具合が左右されるんだなぁと思いました。太麺のため、食券を渡してしばらくしてから着丼。茶色い揚げ玉が、いつもの彩さんと違って、ジャンキーな雰囲気を醸し出しています!よーくマゼマゼしてから一口。美味しいタレと煮干の粉が混ざり、それが太麺にしっかり絡み付いて、こりゃー美味い!麺と同時に口に入ってくる揚げ玉も、面白い食感でグッドです!このお店の特徴である彩りあるシャキシャキ野菜も、マゼマゼしていただいてしまいます。モチモチ麺と、シャキシャキ野菜のコントラストがまた面白いですね。チャーシューは脂身が適度に入っていて、箸で崩れる程柔らかい。油そばのためか、味付けは醤油そば・塩そばに入っているものよりも濃い目。すんごく美味しいです。あっと言う間に完食!食べ終わって思ったのが、腹に全くもたれないこと。美味しい油ってクドくないんだなぁと実感。凄く美味しかったです!店主さん、まだまだいろんなことを企んでいるようなので、しばらくは通うことになりそうです。ごちそうさまでした!
雨降りのためか、開店前の並びは8名ほど。
太麺のため、食券を渡してしばらくしてから着丼。
よーくマゼマゼしてから一口。
麺と同時に口に入ってくる揚げ玉も、面白い食感でグッドです!
すんごく美味しいです。
あっと言う間に完食!
食べ終わって思ったのが、腹に全くもたれないこと。
美味しい油ってクドくないんだなぁと実感。
凄く美味しかったです!
ごちそうさまでした!