reiさんの他のレビュー
こんにちは!
95点ですか!!
>関内二郎の前を通ったら、それ程並びが無くて心が揺れましたが
負けるかも。。ですww僕は(^^)/
eddie | 2015年8月8日 20:38reiさん、こんばんは!
連食2軒目はこちらでしたか! 超ハイレベルな連食ですね!
2軒目でも95点のハイスコア!満足納得の連食だったようですね!
最近ご無沙汰してるから私も行きたくなってきました。
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2015年8月8日 20:42こんばんは!
こちらは初めてだったんですね! (^^)
自分も2回しか行ったことありませんが、
ずっと注目しているお店です。 周りのコイパが
高いのが玉に瑕ですが ww
NORTH | 2015年8月8日 20:44eddieさん、おはようございます。関内二郎と3連食も考えましたが若くないので諦めました。。。
尼茶さん、おはようございます。2件目の連食はお腹がいっぱいになっていて感動が薄い事があるのですが、昨日はお腹いっぱいでも感動できました!
North Coastさん、おはようございます。もっと早く来れば良かったと後悔しました。注目したいお店ですね。確かにコインパーキングが高いですねー。
こちら初訪問でしたか!どれを食べても美味しいので
何度も訪問する価値アリですね!
うが | 2015年8月9日 12:35うがさん、こんばんは。他のメニューもきになるのでまた行きます!

千年
40Clockers
ノコ

川崎のタッツー
![[限定]トムヤムラーメン](https://s1.spkimg.com/image/2026/02/03/19/oVHLZvxri7zFnUgQkOqyWPIYYWSbAx0p.jpg)

連食2杯目。念願の初訪問です。
あっさりな清湯系と濃厚な白湯系があり、まずは白湯系にしました。
感動しました。美味いです!
塩ベースで鶏、豚、牛を超時間強火で煮込んだ出汁と合わさり濃厚トロりです。
自家製細麺もツルりと食感がいいです。
豚、鶏チャーシューが1枚ずつはいっています。
ワンタンはエビプリでネギのシャキシャキがいいです。
深みのある塩ラーメン、美味しくて惚れました。
こちらのお店に来る前に関内二郎の前を通ったら、それ程並びが無くて心が揺れましたが浮気せずこちらに来て良かったです。