ラーメン信者の油そばをいただいてから、妙に同系統の汁なしを食したい衝動に駆られております。前回訪問時にいただいたラーメンはなかなかのレベルだったので、まぜそばもきっと!!と、再訪機会を伺っておりました。週末のお昼時ということで、多少の行列は覚悟したのですが、到着時、ちょうど1席空いておりました。その後も席が空くとすぐに埋まる感じで、在店中には行列は発生しませんでした。食券提示後およそ8分ほどでコールが入り、全マシで応えソイツと対麺。まぜそばは野菜マシが利かないので、標高的には然程迫力は無いのですが、大ぶりにカットされた豚さんにタップリと配されたニンニク等々、なかなか雰囲気ありますね~早速、麺を引っ張り出し、ズバっとすすります。いいですね~たっぷりのニンニクもなかなかの主張ですよ!!全マシを所望ですので、マヨネーズのトッピングも有り。ジャンクだなぁ~フワフワな背脂、この背徳感が堪りません(笑)太くボコッとした食感の麺。麺は申告無しで300gとの事。喰い応え十分です。やっぱりこの手の品にはこの手の麺なんですね。ラーメンに続きまぜそばもなかなかの満足度、次回はつけ麺を試してみましょうか。定期的に伺えるといいなぁ~
こんばんは~。 コチラのラーメン、オイシイですよね~。 汁無しもイケてそうですね。 次回狙ってみたいと重いマッス!
と、再訪機会を伺っておりました。
早速、麺を引っ張り出し、ズバっとすすります。
いいですね~たっぷりのニンニクもなかなかの主張ですよ!!
フワフワな背脂、この背徳感が堪りません(笑)
やっぱりこの手の品にはこの手の麺なんですね。
定期的に伺えるといいなぁ~