potiさんの他のレビュー
こんばんは~
残念な一杯ですね~
バイトとは言え教育ちゃんとしてほしいですね~w
らーめんじじぃ | 2015年10月9日 16:48ハイ、食べる時の気分って凄く大事なスパイスですよね。
無言での食券の受け渡しや私語をしながらの調理とか
お金をもらっているのなら しっかり仕事をしなさいと文句を言いたいですが
これらを注意しない経営者側に問題があると思います。
>たぶん全員大学生バイト ←学園祭の延長感覚なんでしょう
>さらに悪化した印象 ←努力せずとも客が来てしまうと変な勘違いをしてしまうのでしょう
きっとオープン当初は皆、マジメに働いていたと思います
何事にも言えますが 初心忘るべからずです
はぐれメタボ | 2015年10月9日 17:29こんばんはぁ~
ちょっとこれは。。。ヒドイですね。
バイトも満足にできない学生も卒業するとどっかの会社に入るんでしょうね。
こんな学生いらないですよね。
mocopapa(S852) | 2015年10月9日 18:18こんにちは。
写真で見ると美味しそうですけどね~
色々と残だったようで。
こんばんは〜♪
>ずっと単位がどうだのの話をしていて、調理している器の前でもずっとゲラゲラと話しているので、絶対唾とか入ってます。
ちょっと残念と言うかふざけたお店ですね。
ワタシなら立ち上がって「オイコラ、俺の食うラーメンにテメーの汚ねぇ唾が入んだろうが!俺が腹壊したら責任とってもらうぞ!」と大きな声で怒鳴りま・・・いや、大きな声で怒鳴ったつもりになります!(弱気)
ま、普通に「喝だー!」ですね。(張本)
人類兼麺類 | 2015年10月9日 22:06こんばんはー
う~~~~~ん、それは。。。。
ひどすぎますね
4人もいるのに全員バイトの可能性とか
どうなんでしょう??
一人くらい社員がいないとと思いますよ
キング | 2015年10月9日 23:42らーめんじじぃさん、おはようございます。
ほんと残念でした。たぶんもう行かないと思いますww
はぐれメタボさん、おはようございます。
前回も今回ももちろんバイト達もダメですが、社員側に正直問題があると思います。もっとちゃんと見ないとですね!
mocopapaさん、おはようございます。
何回行ってもこんな状況ですからね。。。だいだいそんなに人入ってないので4人もバイトいらないですしww
あらけんさん、おはようございます。
台湾まぜそばってどこのお店もビジュアルは美味しそうですからね~
人類兼麺類さん、おはようございます。
私と同じですね(笑)怒鳴りたい気持ちはあっても実際には怒鳴りません。大体目の前に4人もバイトがいて、ワイワイしてるとなかなかの威圧感です。食べているときも鬱陶しかったですしww
キングさん、おはようございます。
そうですよね~。しかも絶対4人もいらないんですよね。カウンターのみの小さいお店ですし、そんなにたくさん人が入るわけでもないですし。。。
poti | 2015年10月10日 08:46先日 稲田堤のてのごい屋に 台湾まぜそば食べに行きました 年配の方でバイトではないと思うのですが 入店時の挨拶なし オーダー受けてやる気なさそうに作りだして 途中で鼻かんで手を洗わずに調理再会 そして出てくる残念な出来のラーメン バイト云々ではないようです 嫌な思いした人があちこちにいるかと(*_*)
しゅわっちさん、コメントありがとうございます。
稲田堤の店舗は行ったことないですが、そちらでもそんな感じなんですね。。。店員さんがそれだとするとバイトが良くなるわけないですね。どうにかしてほしいものです!
poti | 2015年10月12日 08:51
poti
千年
ひぐま
jamira
この理先輩

まずマゼマゼしてから頂きます。味は、台湾まぜそばとは思えないくらい辛さがなく、ほんの少し豆板醤かなにかいれたひき肉まぜそば的な感じ。そこにニンニクも少しだけ効いていますが、ダイレクトでニンニクは入ってません。タレは湯切りをちゃんとしてないのか量が多く薄いです。チェーン店や即席めんを含めて今まで食べた台湾まぜそばで一番微妙です。具は、ひき肉、海苔、ネギ2種類、魚粉、卵黄、ニラ。卓上にあったジャンク系メニュー用の醤油ボトルで味をつけて食べ進めます。この味なら追い飯なんて食べませんが、こちらはラーメンと同時に追い飯が強制的に提供されるので、食べるしかなく、残ったタレに投入。ここでも醤油ボトルを使い食べ進めました。こちらは以前も店員さんの態度が悪かったですが、さらに悪化した印象を受けました。お隣の駅にある 系列店はいい店員さんが多いので不思議ですが、もう少し社員さんがちゃんと教育してもらいたいです。どうも御馳走様でした。