うーん。昔の記憶が壊れた・・・かなぁ?結構、万世のパーコ麺って好きだったんですよねぇ。少し時がたってしまったのですが、やっぱり昔の味って何となく忘れられなくって、たまに戻ってみたくなる時があるんですよね。で、新宿西口に伺ったわけなんですが・・・すごいあっさり醤油で、もやし感満載のスープ。もっと昔のイメージはコクがあったように思ったのですが・・・ある意味健康的。トッピングはまぁこんな感じだったのですが、パーコは美味しいのですが小ぶりになってしまって残念です。昔は太麺との相性も良かったと思うのですが・・・もう一度きてみないと分からないかなぁ??でもパーコの味は変わってませんでした。昔に食べた感じを思い出させてくれました♪うーん。もっと美味しいはず!!またチャレンジさせてくださいね^^ご馳走様でした。
またチャレンジさせてくださいね^^ご馳走様でした。