スープ:配膳された一杯は八王子ラーメンを彷彿させるたっぷりの刻み玉ネギが存在感を出していますが、それ以上に出汁の旨味が凝縮されているのが窺えるスープに目が釘付けとなってしまい、早速スープを一口頂くとあっさりした塩スープで昆布・煮干し等魚介系をベースとした旨味が口の中に広がります(*^-゚)v魚介系の塩と言うと思い浮かべる「麺場 voyage【京急蒲田】」以上に魚介系の旨味を頂け、厚みがあり力強い仕上がりとなっているものの決して塩辛さを感じさせない上品な旨味となっており、その豊かな旨味を一気に完飲しました~(*^-゚)v麺:細麺での提供で、しっかりした食感はスープの旨味を引き立て、最後までダレずに頂きました(*^-゚)vこちらでは「大盛」が¥100となっていますが平日のランチタイムは「大盛」が無料となり、勿論「大盛」で頂きました(*^-゚)v具材:焼豚1・刻み玉ネギ・メンマでの提供で、焼豚はスープを壊さない控えめな味付けとなっていますがその食感と共に肉本来の旨味を頂けます(*^-゚)vまた、たっぷりの刻み玉ネギはスープの旨味を邪魔せずに心地良い食感を楽しめました(*^-゚)v