2016年3杯目はコチラへ初訪です神田の本店はいまだ行けず、比較的近くに支店が出来て、コチラも未訪の丸長目白インスパイアと聞くと、行かない手はありません店内は全てテーブル席は落ち着いた感じになりますね待つこと7,8分で配膳されましたデータにある麺量300gは十分にありますカレンダーが掛っていたので恐らく三河製麺(違っていたらごめんなさい)の中太麺ツルシコ系の麺に「甘・酸・辛」のつけ汁、その中にチャーシュー、メンマ、ナルトなどが細かに刻まれて大量に投入されています酸味>甘味>辛味といったバランスは、想像以上にスルスルと入って行きました今まではこの手のつけ汁は優先順位が高い方ではなかったのですが、最近はこの手もアリかな、と思うようになりました最後のスープ割は、辛味>甘味>酸味と順序が逆転しておもしろかったです他のお客さんのこってりラーメンも捨てがたく、再訪したいと思います
2016年3杯目はコチラへ初訪です
インスパイアと聞くと、行かない手はありません
店内は全てテーブル席は落ち着いた感じになりますね
待つこと7,8分で配膳されました
データにある麺量300gは十分にあります
などが細かに刻まれて大量に投入されています
アリかな、と思うようになりました