こんばんは
満足感高かったみたいですね
しょっぱいは中毒性ありますよね
最近濃いところばかりで普通に感じてしまいました…ヤバイかも
二郎も一軒一軒かなり違うなと感じます
あらチャン(おにぎり兄) | 2016年2月11日 20:26こんばんは、コメありがとうございますm(__)m
中毒性……そうですよね、ぜったいありますよね(笑)ここ美味しかったなあ~
今、北区の富士丸に並んでまーす
西のクマ | 2016年2月13日 20:21西のクマさん、こんにちは。遅いコメント失礼します。
確かにスープはいつもショッパめですが、美味しいんですよね。
今はさほど頻繁には行きませんが、5年くらい前までは毎週通っていました。
辛いのがもし苦手でなければ、「辛い奴」も美味しいです。
NSAS | 2016年2月19日 21:04こんにちは!NSASさん、コメありがとうございます\(^o^)/
昼休みにまでデータベース見てました。いやはや、ここは美味しいですねえ。並びますが、平日はどんな雰囲気なのでしょう。埼玉県から遠いですけど、たまに用事が出来そうなので、次は辛いの狙ってみます!
西のクマ | 2016年2月22日 12:15
西のクマ
しゅうまる

2016.1.12(土)。やっともう一度行けたぞーい。
前回はギリギリの滑り込み。今日は余裕もって着けたので、つけかラーメンか思案したり出来ました。何か気になるメニュー?を見たけど忘れました。
今日は小。券買って聞かれたあと、私の後の方がその場で野菜マシとか言っている。あれ?食券時に言うんだっけと不安の中、私より後に座ったと思った人にドンブリ提供です。トッピングも聞かれていません。次に私がニンニクは?と聞かれました。勘違いではないなら、食券時に先に言ってもいいようです。対応が柔らかくてイイね(^○^)。なんだか、イイねイイね(^○^)b
ああ、やっぱ美味しいや。この平っぽい麺がイイなあ。ブタ様も美味しい。
前回勘違いか何かと思ったが、やはりスープがしょっぱい。前回は少ししょっぱいと感じたが、今回は、もうハッキリシッカリ、しょっっっぱい。だが、それを差し引いても美味しかった。全般に旨い。麺も豚もスープも旨い、野菜も柔らかくていい。