鰹ラー油の辛いらーめん(辛さ2)+やさい+煮玉子+半ライス(800円+100円+100円+100円)前回食べた表題メニューを野菜トッピングを加えて食べたくて再訪。平日19時頃で先客、後客共3名。辛さ2は前回と変えずに、保険で煮玉子と半ライスもオーダー。10分程で登場。濃い橙色に茹でモヤシとキャベツが映えます。スープは前回と同じく辛さキツメですが、2回目という事で慣れたのか、咽ずに食べられます。ラー油の中の鰹の旨味も今回はしっかり感じ取る事が出来、癖になる美味しさ。ただし舌が痺れてきた後半はクリアなものでは無くなりましたが。茹で野菜はマストアイテム。スープを和らげ、それ自身も美味しく食べられます。煮玉子の甘味も良い箸休め。麺は食感、甘味共に優れ、特にこのメニューには良く合います。具は叉焼、海苔中、なると、メンマ、刻み青葱とトッピングの茹でモヤシとキャベツ、煮玉子。店内は御夫婦で切り盛り。温和な接客。かなり辛味が強いけど、癖になる辛さで美味しいメニューでした。御馳走様でした。
平日19時頃で先客、後客共3名。
辛さ2は前回と変えずに、保険で煮玉子と半ライスもオーダー。
10分程で登場。
濃い橙色に茹でモヤシとキャベツが映えます。
煮玉子の甘味も良い箸休め。
麺は食感、甘味共に優れ、特にこのメニューには良く合います。
店内は御夫婦で切り盛り。温和な接客。
御馳走様でした。