平日の11時すぎに入店。夏休みに店の前を通ったときは並んでいたので早めに来たのですが、この日は先客2名と席に余裕がありました。なんとなく煙たい店内。最初、ラーメンもその煙で味や香りがよくわからない感じ(笑)麺は細麺、スープは油の浮いた濃い色をしています。スープはおいしいけどあまり好きじゃないかも。好みの問題。。チャーシューは厚めの懐かしい感じ。トロトロに煮込んだやつとは違い、しっかり噛みごたえがあります。それにスライスタマネギ、ネギ、塩漬けメンマ、海苔がトッピングとして付いておりスープと合いますね。卓上の壺に入った辛めの調味料で味を変えつつ完食。この調味料?薬味?美味しい。他の人が頼んでいた焦がし~もおいしそうでした。ご馳走様でした。