備忘録。開店してから待たずして入店。初訪問なのに、なぜか店主に「いつもありがとね」と声を掛けられる。。。誰か似てる人とでも間違えたか?と思いましたが、とりあえず気にせず、話題となっている揚げチキンめんを注文。注文が入ってからチキンを揚げているので、着丼までには多少時間がありましたが、話好きな店主で、来客になにかしら話をしてました。見た目どおり、インパクトのある一杯。スープは醤油、豚骨、魚介と色々な素材が混ざり合いつつも、バランスが取れていると思います。麺はしっかりした中太麺で食べ応えも十分。そしてメインの揚げチキンはサクサクで下味もしっかり付いているので、そのまま食べるもよし、スープに浸してから食べるもよしで大盛にせずとも普通の人なら満腹になること間違いなしです。なぜか配膳後にオマケで味玉あげるとサービスされましたが、やはり誰か似てる人と間違えてるのではないか?と思いつつも遠慮なく頂きました笑それともサービスの一環だったのかはわかりません(^_^;)
ちゃんぷさん。 こんにちは、初めまして! レビューに大爆笑です(笑) ここのお店はBMしてるのに未訪問です。揚げチキンめん、美味しそうですね♪
さくら家さん、今更ながらコメントありがとうございます!不思議な感覚でしたが(笑)美味しくいただきました笑
開店してから待たずして入店。
見た目どおり、インパクトのある一杯。
スープは醤油、豚骨、魚介と色々な素材が混ざり合いつつも、
バランスが取れていると思います。
麺はしっかりした中太麺で食べ応えも十分。
大盛にせずとも普通の人なら満腹になること間違いなしです。
なぜか配膳後にオマケで味玉あげるとサービスされましたが、
やはり誰か似てる人と間違えてるのではないか?と思いつつも
遠慮なく頂きました笑
それともサービスの一環だったのかはわかりません(^_^;)