4週連続土曜日の昼時に通っています。塩、ごま、坦々、つけ麺、どれをとっても旨いです。今回は支那そばの醤油に挑戦です。ややこってりが好みなので今まで食さなかったのですが、最近はあっさりしたラーメンが無性に食べたくなるときがあるのです。チャーシュートッピングしました。スープは本当に魚介のだしが効いて絶妙です。麺もやや固麺でつるっとしていてベストマッチングです。なんといってもチャーシューが最高です。味玉も良し!全てにおいてOKです。しいていえば、私はメンマがやや固いかなと・・・・ さらに大盛りかトッピングがサービスですし、ライスもです。カウンターのお兄さん2人の接客もGOOD!!店の内装も含めてとても気に入ってます。今度新メニューでにんにく野菜ラーメンが加わったようなので、食してみたいものです。支那そばの塩も食してみたいです。とにかく上品なラーメン達が集合しているのが、ここのセールスポイントだと思います。