侵掠如火。モットーは「感謝 -心をゆるがそう」接客に力を入れる、安曇野の人気店【おおぼし 安曇野店】ども。13時半ちょい過ぎ、先客4名、カウンターへ。はいはいメニュー表メニュー表と。気分は「太麺」の「ラーメン」なコノ日。前回はアレだったからナ・・・と「ばりこて」を「赤」でイクとしよー!よしよし、カウンター越しに呼びつけコールだ。あ、勿論「無料」のサラダバーは突撃理由の大きなひとつ。サラダファーストを行うべくプレパレって待つぞ。8分ほどで「お待たせしました、ばりこての赤です。」と店員のオネェー。その後深々おじぎ。ビジュアルは、白い土台にグラデーションとなった赤みが侵略を連想させるミタメ。スープ、豚骨ベース。カエシは控えめ。背脂の甘さと「赤」の辛みが微妙にミスマッチ!?麺、太麺。自家製ンの。モッチリ万人受けするであろうネ〜具材、メンマ、黒胡椒の振られたチャーシュー1枚、半味玉、辛挽き肉、刻み九条ネギ、背脂。こてピリ辛で、うまっ。サラダは何時も通り3杯戴きました、ハイ。あ〜美味しかった。「麺」の事なンだけど、メニュー表を良く見ると「自家製」の表記が無いモノもあるゾ〜全部そうなのかと思ってた。そうそう以前から悪くは無かったが、接客に対する並々ならぬ思いが見受けられました。丁寧なのヨ、本気で。‥頑張って!よし…ご馳走さんねェ≡≡
こんばんはです。 コッテリと辛味が利いたスープは美味しそうです!! 無料のサラダバーは嬉しいですね〜
甚平さん、どうもです。 一昔前に流行った系統ですが、しっかり作られているので今でも美味しいです。 無料のサラダバーは最高です≡≡
モットーは「感謝 -心をゆるがそう」
接客に力を入れる、安曇野の人気店【おおぼし 安曇野店】
ども。
13時半ちょい過ぎ、先客4名、カウンターへ。
はいはいメニュー表メニュー表と。
気分は「太麺」の「ラーメン」なコノ日。
前回はアレだったからナ・・・
と「ばりこて」を「赤」でイクとしよー!
よしよし、カウンター越しに呼びつけコールだ。
あ、勿論「無料」のサラダバーは突撃理由の大きなひとつ。
サラダファーストを行うべくプレパレって待つぞ。
麺、太麺。自家製ンの。モッチリ万人受けするであろうネ〜
こてピリ辛で、うまっ。
サラダは何時も通り3杯戴きました、ハイ。
あ〜美味しかった。
全部そうなのかと思ってた。
丁寧なのヨ、本気で。
‥頑張って!
よし…