某有名整形外科が終わったので、早速「弥七」へ。だって終わったの、AM11:00ちょっと前だもん。(笑)それに、近いしね。ただ平日とはいえ、限定10食。食べられるとは、限らない。待ちは8人。自分は9番目だから、前の全員が限定を注文しても大丈夫だ。あ〜、良かった。注文を取りに来たので、限定と和え玉を注文。最初のロットなので、店内のカウンターへ。出てきた物は・・・おお!濃さそうじゃないか。具材はレアチャーシュー・厚切りチャーシュー・刻み玉ネギ・のり・半熟玉子。まさかこんなにチャーシューが入っているとは。チャーシュー増しにしなくて、良かった。麺は細麺。替え玉があるし、豚骨ラーメンと変わらないかも?スープは煮干し感が、半端ない。煮干しが嫌いな人は、ダメなヤツだね。好きな人は、ハマるんだろうけど。麺を食べ終えたので、和え玉を。最初は和え玉だけで、混ぜ混ぜして。うん、美味い。これはこれで別にして、煮干し中華そばを替え玉すれば良かったかな?煮干し中華そばのスープと具材を残しておいたので、和え玉の残りを投入。煮干しが強いんで、和え玉の味は呆気なく消えてしまった。でもこれはこれで、美味い。後から入って来た方だけど、1人で2杯別のラーメンを食べている方が。普通の方なら、替え玉か和え玉だよね?連食って事は・・・ラーメンのレビュアーさんか?一体、誰だろう?食べ終えて店の外に出ると待ちは10人程。平日でも流石は人気店。そういえば開店前に並んでる時に、お店に来たのに帰ってしまう車が。多分、限定目当てで来たんだろうけど。そのまま列に並んでいれば、食べられましたよ?10人以上いたから、諦めて帰ってしまったのでしょうが。
だって終わったの、AM11:00ちょっと前だもん。(笑)
それに、近いしね。
ただ平日とはいえ、限定10食。
食べられるとは、限らない。
待ちは8人。
自分は9番目だから、前の全員が限定を注文しても大丈夫だ。
あ〜、良かった。
注文を取りに来たので、限定と和え玉を注文。
最初のロットなので、店内のカウンターへ。
出てきた物は・・・
おお!濃さそうじゃないか。
まさかこんなにチャーシューが入っているとは。
チャーシュー増しにしなくて、良かった。
麺は細麺。
替え玉があるし、豚骨ラーメンと変わらないかも?
スープは煮干し感が、半端ない。
煮干しが嫌いな人は、ダメなヤツだね。
好きな人は、ハマるんだろうけど。
麺を食べ終えたので、和え玉を。
最初は和え玉だけで、混ぜ混ぜして。
うん、美味い。
煮干しが強いんで、和え玉の味は呆気なく消えてしまった。
でもこれはこれで、美味い。
普通の方なら、替え玉か和え玉だよね?
連食って事は・・・
ラーメンのレビュアーさんか?
一体、誰だろう?
食べ終えて店の外に出ると待ちは10人程。
平日でも流石は人気店。
多分、限定目当てで来たんだろうけど。
そのまま列に並んでいれば、食べられましたよ?
10人以上いたから、諦めて帰ってしまったのでしょうが。