店名ラーメン創房 無限庵
住所

〒101-0044 東京都千代田区鍛冶町1-5-1

電話番号-
営業時間11:00〜売り切れ終了(月〜金200食・土120食)
定休日日・祝
座席カウンター9席
喫煙

禁煙

アクセス
JR神田駅南口を降りて日銀方面に向かい日銀通りを進んで1分位の左側
JR山手線、JR中央線(快速)など『神田駅』(175m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

近くに有料駐車場あり

備考
2008/4/04オープン
[田中玄]氏 プロデュースのお店です
外部リンク
初レビュアーシャア専用濃厚民族シャア専用濃厚民族2008年4月7日 12:06
85.565ポイント
レビュー件数 18
レビューユーザー数 17
平均点 73.556
総合順位 14,162
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン創房 無限庵のレビューピックアップ

「辛味噌ラーメン+ぎょうざ+ライス(小)」@ラーメン創房 無限庵の写真3月11日
神田方面にまで来たので、テキトーにラーメン屋へ
18時過ぎに到着
店外に夕方のニュースで紹介されるらしい張り紙もあってアピールしています
放送予定は3月中旬とのことで、これから放送なのでしょうか?

券売機も店外にあり、見てみるとオススメとの表示があったので
その『辛味噌ラーメン』(80... 続きを見る

残業後、帰宅途中に立ち寄り。
メニューが沢山あって迷いましたが、冬なので味噌系を。
辛いものよりマイルドなのがよかったので、味噌とんこつを券売機でチョイス。

座ってから7,8分で配膳。
水菜ものっていて、見た目にもきれいな味噌ラーメン。
スープもマイルドで期待通りでした。
久々に味噌ラーメンのスープを完飲しました。

「特製塩(大盛)+半ライス」@ラーメン創房 無限庵の写真たまには塩らーめんをと思い、神田周辺を検索したところこちらがヒット。
平日のお昼でしたが、近隣の会社のランチタイムは過ぎていたようで、先客は1名のみ。

券売機の写真に惹かれて、特製塩をポチリ。
大盛と半ライス無料という気前の良いサービスをありがたく受けます。

到着したのがコチラ。琥珀色... 続きを見る

10月末の平日に神田駅付近を散策していたら見つけたのでふらりと訪問

13時近くだったが、タイミングがよかったのか待ちもなく入れました。

接客よろし。

めん:中太麺(14時以降の極太が・・・・。)
でも好きな食感です。

スープ:しょっぱい印象しか与えてくれないものでした。残念

でも、トータルでは美味しくいただけたとおもいます。

「辛味噌ラーメン(大盛/半ライスランチサービス) 800円」@ラーメン創房 無限庵の写真12/25
YMKさんレビに感化され、久しぶりに神田ラーメン わいず 神田本店へランチに向かうも12名の外待ち(T.T)
それではと未訪店である此方へ。。
無化調・烏骨鶏のスープが売りとのこと。。店舗前に券売機有りラインナップにびっくり!
塩と醤油しかないと思ったら、豚骨/豚骨味噌/辛味噌/汁なしとラインナップがメチャ増殖。。
... 続きを見る

forumラーメン創房 無限庵のお店情報掲示板

しばらく休業だそうで

「しばらくの間、休業します」と張り紙がありました。(5/7現在)

2009年5月10日 09:56