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店名 牛骨屋 バカボーン
住所 〒231-0066 神奈川県横浜市中区日ノ出町2-119
電話番号 045-251-0717
営業時間 [月~土] 17:00〜翌8:00
[日] 12:00〜翌5:00
定休日 無休
席数 カウンター8席、4人テーブルx1
最寄り駅
京急本線『日ノ出町駅』(330m)
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アクセス 京急日ノ出町駅から徒歩5分 釣り具「タックルベリー」の隣
開店日 2013年4月8日
メニュー メニューの写真を見る

白麺ver.2 780円
赤麺 780円
白麺クラシック 780円
麺増(半玉) 100円
<トッピング>
牛... 続きを見る

白麺ver.2 780円
赤麺 780円
白麺クラシック 780円
麺増(半玉) 100円
<トッピング>
牛しゃぶ 250円
牛テール 350円
牛角煮 350円
ハチノス 200円
半熟たまご 100円
バター 50円
ねぎ 50円
まるごとトマト 200円

その他、一品ものや、壁に写真メニューあり
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備考

「牛國屋」から店名変更。

「牛國屋」から店名変更。
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初レビュアーめろざぇもん(2013年4月8日)
店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
69.837ポイント
レビュー件数 15
レビューユーザー数 12
平均点 80.267
総合順位 9,810位
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牛骨屋 バカボーンのレビューピックアップ

「赤 ¥850」@牛骨屋 バカボーンの写真H30.9.28 0:30訪問。
深夜0時すぎ。めぼしい処は閉まってますがこちらは開いていたので初訪。
先客5名以上、後客2、3名。盛況ですね。
赤か白がフラッグシップのようですが赤を口頭で注文。
店主さんらしき方の一人オペ。忙しそうでしたがテキパキと仕事され、5分程で着丼!
程好い辛さの牛骨スープ、コクがしっかりしていて旨いで... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (1) | このお店へのレビュー: 1件

牛コツスープってのは珍しいが、他にない味ではあるが、奇をてらったわけでもなくとてもオーソドックスな味わいのある美味しいスープだった。
お店はちょっとお洒落で器もちょっと良かった。

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78

「赤」@牛骨屋 バカボーンの写真店の目の前を通りかかったので入ってみた。
赤にするか白にするか迷ったが、店主に訊き、ユッケジャンスープのようなものでそんなに辛くない、と言うので赤にしてみた。見た目は辛そうだが確かに全然辛くはなくあっさりスープで美味しかった。もうちょっとボリュームがあっても良かったとは思うが、まあそこはそこ。次の機会があれば白を食べてみよう。

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

12月5日来店
牛テールを煮込んだ塩味に近いスープ。とてもこくがあっておいしかったです。
トッピングの揚げレンコンもおいしかったです。
ねぎめしは本当にねぎだけなので、一緒に提供された小鉢の肉味噌?を混ぜると
ちょうど良かったです。

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「紅麺(780円)」@牛骨屋 バカボーンの写真282麺 ★★★★☆
「牛骨屋(ぎゅうこくや) バカボーン」
白麺・紅麺とあった。
今回は紅麺に挑戦。

【紅麺(780円)】
目を引く真紅のスープ。
飲んでみると熱さはそれほどでもないが、ラー油が効いてピリ辛。
レベルは中辛くらい。
麺は噛み心地の良い縮れ麺... 続きを見る

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牛骨屋 バカボーンのお店情報掲示板

営業時間変更

怒涛の24時間営業から日曜以外は夜営業に変わりました。
月~土曜 17:00〜翌8:00
日曜日 12:00〜翌5:00

2013年7月28日 23:57
出自

やはり伊勢佐木町にある高級炭火焼肉「牛國」さんの系列とのことです。
(ブログ塵壺日誌さんより)

2013年4月11日 03:59