店名日高屋 神田南口店

禁煙

時間制禁煙

アクセス
神田駅南口より徒歩1分
JR山手線、JR中央線(快速)など『神田駅』(59m)
マップで周辺を見る

平均点 73.909
総合順位 7,282
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment日高屋 神田南口店のレビューピックアップ

「半ラーメン」@日高屋 神田南口店の写真はじめに、コメントへの返信は
お返ししておりません m(_ _)m

ず〜っと前から一軒食べ終えた後、もう一軒(連食)行けたら楽しいだろうな〜……しかし、さすがにお腹が😅……っと連食は諦めていましたが、少食目な私にも連食が楽しめる嬉しい商品((半ラーメン))✨😁……本日はその(半ラーメン)も有るコチラ(日高屋(神田南口店))さんに、お邪魔させて頂き... 続きを見る

「黒酢冷し麺(¥630)+半チャーハン(¥300)他」@日高屋 神田南口店の写真夕方、神田の乗換えがあって
改札出たものだから
簡単に晩飯済まそうと思って寄りました。
西口店は行ったことあるので南口店へ^^

あと3個餃子¥160が届くのですが
空腹で待ちきれず・・・。

なんか半チャーハンが食べたくて
となると餃子は... 続きを見る

14:55頃訪問。この時間でも他客多数だった。店内は割と広く、テーブル席とカウンターが適度に設けられている。簡素な内装だが窮屈さや不潔感は無く、まずまずの居心地。男女数名の店員さんによる切り盛りで、接客とオペレーションは今一つな感じ。

本メニューを選択。15分程待ってから漸く配膳された。

具は、スープと一緒に炒め煮される。小山を形成しておらず少なそうだが、自分には十分量だった。
内容としては、モヤシ、キャベツ、人参、ニラ、豚バラ肉小間切れというところ。食べてみる... 続きを見る

「【期間限定】大宮担々麺・大盛(¥650・サービス券)」@日高屋 神田南口店の写真7/28 社内業務のため、ランチは神田方面へ。無目的に歩いていくと、駅まで来てしまいました。「簡単に日高屋さんにでもするか」と冷やしメニューを眺めていると、大汗かきの素を発見w どうせなら店舗数を稼ごうと、南口の店舗に入店。お冷を持ってきて、メニューを取り出そうとした店員さんを制して「大宮担々麺、単品で!」とノールック注文。サービス券の期限が7/31だったので、意地汚くも「大... 続きを見る

「モツ野菜ラーメン+半チャーハンセット」@日高屋 神田南口店の写真スープの辛さが絶品で麺と良く絡んで美味しいよ✨

forum日高屋 神田南口店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。