関内にあるこちらのお店。アルバイト先が近いことや、そのアルバイト先の元クルーさんが以前こちらのお店に就職したこともあり(今では退職されているそうですが)何度かアルバイト後に訪問しております。この日は普通に関内周辺で遊んでいた時に寄りました。こちらのお店、私のお気に入りのステーキ、サラダバーのお店、「ブッチャーズグリル」さんの系列店ということで、尚更ひいきしております。さて、お味ですが煮干し、魚介の出汁の味がしっかり効いており、でもクドい訳でもない、濃厚なのに優しい味わいでございます。チャーシューも美味しいです!店員さんもすごく温かい方で、気さくに笑顔で話しかけていただきました(^^)スパイスも凝っていらっしゃるのか、焙煎黒七味や魚粉など、多くの種類の調味料が準備されております。とても清潔感のあり印象Good!!こちらも絶賛多くの人に紹介したい店舗のひとつです。また再訪します!
この日は普通に関内周辺で遊んでいた時に寄りました。
さて、お味ですが
チャーシューも美味しいです!
とても清潔感のあり印象Good!!
こちらも絶賛多くの人に紹介したい店舗のひとつです。
また再訪します!