行列で話題のコチラに本日、初訪です開店5分前の到着で15番目くらいの待ち列、その後も続々と後客がありました食べ終えて11時20分頃に店を出たときは、外の待ちが20名ほどになっていましたメニューは1種、麺の違いと追加のトッピングのみ三角麺を押したつもりが、どうやら配膳されたものは間違いで平打ち麺でした混んでいるので言うのはやめましたが、ちょっと残念スープは透明感のある牛スープ、結構、強めの出汁感ですが、香港や台湾で食べる麺のスープのように八角のような風味も強く感じますトッピングは牛肉とパクチーに辣油この辣油に辛さと痺れがありました平打ち麺はヒラヒラ感はなく、わりとしっかりとした噛み応えとコシがありました全体的にはまとまった一杯という感じでしたが、最近、神保町界隈には辛いラーメンの出店が続いているように感じるのは思い違いでしょうか
行列で話題のコチラに本日、初訪です
メニューは1種、麺の違いと追加のトッピングのみ
混んでいるので言うのはやめましたが、ちょっと残念
食べる麺のスープのように八角のような風味も強く感じます
トッピングは牛肉とパクチーに辣油
この辣油に辛さと痺れがありました