ふじみ野1stさんさんの他のレビュー
こんにちは
環境に優しい以外はホントその通りだなと思います。
心の底からありがとうと感謝してるのでしょう^ ^
あらチャン(おにぎり兄) | 2018年3月24日 10:50こんにちは。
「特製」と冠してもおかしくないビジュアルですね。
店主さん元気になられたようで何よりです。
glucose | 2018年3月24日 15:50もう一ヶ月以上も前やん!期間差ともいう!
アノ店って?
ここの醤油良さそうだね!ブラウンな優しさもありそうです。
90点以上はつけると思うけど、
優しいケチな1stさんだから今後に期待点かな!
ご夫婦お若いので楽しみだね。
虚無 Becky! | 2018年3月24日 15:53あらチャン、わんばんこ
店主さんの経緯は以前から存じ上げて下りましたが、その様な逆境を乗り越えたご夫婦の「ありがとうございました」の言葉はラーメンと同様、魂に響きますネ
ふじみ野1stさん | 2018年3月24日 18:30グルさん、わんばんこ
仰る通り特製と称しても遜色無い具材でこの価格は逆に申し訳無いくらいでしたw
とても雰囲気の良いお店で"食べて応援!"って意思を超え"旨いから通う!"ってなる良店だと感じました
ふじみ野1stさん | 2018年3月24日 18:40飽きっぽいベッキーさん、わんばんこ
アノ店をほじくり返すな!w
ワチキの85点overは遠征したいお店レベルなんですよ
どんなに美味しいお店でも未だ伸び代はあると思ってます
だから90点overを取っといてるんでつョw
ふじみ野1stさん | 2018年3月24日 18:48
ふじみ野1stさん
千年
北崎ウンターデンリンデン
じゃい(停滞中)

黒炎

時間差レビューであからさまな比較を避ける意外と環境に優しい1stでつ( ̄ー ̄)ニヤリ
車で来るなら県道180号松戸原木線沿いの東中山駐車場に停めると便利だ
食券制 中待ち3人目
こじんまりした狭い店内に男女2オペ
連食なので特製は辞退
2人とも「お待たせ致しました」「ありがとうございました」と都度丁寧な接客 さっきのアノ店とは大違いだw
然程待たされずに着席 食券を高台へ
暫し後、高台からサーブ
ビジュアルは食べる前から旨そうな油玉がキラキラな目玉おやじ的醤油
具材はレア叉焼の豚と鶏、半玉、穂先メンマ2、海苔、葱と豪華だ
スープは表層の鶏油でまったりとしたコク旨NEOノスタ醤油 着丼時から薫る醤油が鼻から旨さを訴えてくる この醤油めちゃ旨!
麺は朝日製ゆるWAVEツルシコ平打中細
醤油に合う縮れ麺なれど滑らかな啜り心地とやや硬めな茹で上がりからくるシコシコ感がノスタで有りながらNEOなのだ
レア豚叉焼は大判で脂も通り美味しい
鶏胸レア叉焼も負けてないゾ
デフォでもつく半玉はまったり黄身
穂先メンマはやや筋っぽいがご愛嬌
小松菜はいい感じにシャキ感
海苔は肉厚でちょい浸してから食べよう
総じて経験上、上位の醤油らーめん
コレは個人的にもドツボ
そしてお礼の言葉を絶やさない接客は退店まで心地良い
ごちそうさまなわけだが