プレオープン期間中で16時過ぎでも営業していましたメニューは、表題と鶏醤油、煮干の3本立て今日は貝と鶏で、しかもプレ期間サービスで特製が通常¥1000を¥800でいただけました店内はスタイリッシュでJAZZがBGM、待つこと5分ほどで配膳ですスープは貝はそれほど強くなく、他の魚介類などとバランスするタイプ貝はそれだけでも強い出汁になりますが、そういう意味ではかなり抑えめの印象自家製細麺はしなやかタイプですが、柔らかめというわけではありません低温調理の鶏と豚チャーシューはしっとりしていましたが、豚の方にすぐに熱が入り、レア感を楽しもうと思えば、かなり早めの段階でいただく必要があります味玉は最後の方にまわしたこともあってか、半熟に近くなっていました間違いのない味なのですが、メニュー構成と味が最近の主流そのもので、あまりに優等生タイプといった印象でした正式オープンしたら、また様子をうかがいたいと思いました
メニューは、表題と鶏醤油、煮干の3本立て
優等生タイプといった印象でした
正式オープンしたら、また様子をうかがいたいと思いました