8.9月の限定麺:とても印象に残っていたので遅投稿ながら登録させていただきます。塩とトッピングの塩卵、トマトがとても美味しいRAMEN CiQuEの夏の限定麺冷やしラーメンに類するものですが、ヨーグルトと香草風味という一見奇抜な料理。食べてみるとなんとも形容し難いながらも可也美味しいスープが印象的。ヨーグルトはあくまで隠し味で、塩に近いスープに香草のアクセント(焦がし油風)がびびっと効いて新鮮。これは洋風の新しい料理?という感じもするのですが、麺がきちんと主張しておりラーメンであることを実感させてくれます。具ザイはトマト、アボガト、ホウレン草?、白葱刻み、レア気味の鶏、細め刻みメンマ、あと紫カイワレ?アボガド、、、と一瞬ひるんだ私も、食べてみると観戦せざる得ない全体の統一感に脱帽です。これらの味が苦手な人でも70代はつけてしまう美味しさではないでしょうか。来年の夏も楽しみです。