初来店。ナビに従い店の近くの駐車場に止めたはずが思いのほか店を探すのに手間取ってしまい10分近く表通りを歩いてしまいました…午後2時という中途半端な時間にも関わらず店内満席のようで待ちが3名でています。暫く待つと入れ替え制?かと思うようなタイミングで店内のお客さんが一斉に出てきました。席に案内されて表題を口頭で注文です。前々から一度行ってみたいお店だったので出来上がりを待っている間もわくわくします。待つこと10分ほどでしょうか、自分の手元に丼が提供されます。まずはバターを溶かさずに一口すすると濃厚さも感じますが意外と飲み口すっきりです。スープでけでかなり飲んでしまいました。麺にいくとこれもスープによく合っている縮れ麺でスープとの絡みもよくこれまた食べ進めてしまいます。次いでトッピングのバターを投入しましたが元の味がしっかりしているので必要なかったかもしれません。具にいくと一番おいしかったのはメンマでこれは次回トッピングしてでも量を食べたくなりました。チャーシューも美味しく全体として完成度の高い一杯でした。スープをほとんど飲みほしてごちそうさまです。回転の悪さは否めませんが機会をみて再訪したい一軒です。
こんにちわー。 おおお!高得点ですねー。 ここのラーメンはアツアツですし、これからの季節に良いですよねー。
へたさん>こんにちは♪ かなり高レベルにある味噌ラーメンでしたよ 昼時を外しても行列があったのもわかる気がします
初来店。
ナビに従い店の近くの駐車場に止めたはずが思いのほか
出てきました。
席に案内されて表題を口頭で注文です。
わくわくします。
まずはバターを溶かさずに一口すすると濃厚さも感じますが
意外と飲み口すっきりです。
スープでけでかなり飲んでしまいました。
よくこれまた食べ進めてしまいます。
必要なかったかもしれません。
量を食べたくなりました。
チャーシューも美味しく全体として完成度の高い一杯でした。
スープをほとんど飲みほしてごちそうさまです。
回転の悪さは否めませんが機会をみて再訪したい一軒です。