週1のヘビーユーザーとなりつつありますw相変わらず来店しても写真は撮らず、レビューはたまにな感じですが、読んで参考になればいいなと思います♪いつ来ても美味しいラーメン二郎 小岩店さん。麺が段々少なくなってきている事に不安を覚える今日この頃。。。とうとう小→大へサイズ変更ですwだって、物足りないんですものw最近、雨の日の夕方早い時間は混まない事がわかり、出来る限り雨の日にこちらへ行くようにしてます。今回は大のヤサイ・ニンニクコールです。相変わらず麺の量に偏りが見られますね…(T▽T)多い時と少ない時の差が激しい気がします。小だとあまり変わらない気がしますけど。。。大の器に小の麺量…ちょっと悲しくなったりもしますが、その分ヤサイが盛ってたりするので±0って事で良しとしましょうか。甘い香りと麺のいい硬さ。豚の柔らか加減。いつもバッチリです♪量はちょっと…っていう気はしますが、味がいいので通っちゃいますね☆あー、お腹空きました。今日はラーメン二郎 松戸駅前店かなぁ。。。
週1のヘビーユーザーとなりつつありますw
いつ来ても美味しいラーメン二郎 小岩店さん。
とうとう小→大へサイズ変更ですw
だって、物足りないんですものw
今回は大のヤサイ・ニンニクコールです。
相変わらず麺の量に偏りが見られますね…(T▽T)
多い時と少ない時の差が激しい気がします。
小だとあまり変わらない気がしますけど。。。