土曜日 11時34分到着 初訪問 先客6待ち無し11時40分着丼 後客3 週に1日のラーメンの日😁😁😁今日はふと目に止まった此方にお邪魔します😄😄😄お昼前、風は強いのですが暖かい昼下がり、チャリで会社を出発、15分程で到着しました😅😅😅お店は見た目にも綺麗で入りやすい雰囲気、早速券売機で上記メニューをポチッとな👍️😄😄😄カウンターに腰掛け、食券を渡し、その時を待ちます😁😁😁約4分程と、かなり早い登場😅😅😅早速スープから🤭🤭🤭スープは魚介系がメインの、塩分濃度が高目のパンチがなかなか効いているタイプ😄😄😄麺は自家製麺の中太ストレート、スープの吸い込みも有り、絡みも上々、旨い麺ですなぁ~😊😊😊具材は、チャーシュー二枚、メンマ、ネギ、なると、ノリと言ったところ、チャーシューはチョイパサの薄いものが二枚、可も無く不可でもなく、ゴクゴク普通なもの、メンマはチョイ太の味付けの薄いもの、歯応えは良く旨いです😊😊😊トータル、スープの塩分濃度が高く、ちと惜しい感じ、麺がとても良いので、スープとチャーシューをモウチョイと良くなれば、コスパは良くないですが、良い一杯になるのかなぁ~😅😅😅😅
田端に友人宅があるので 遊びに行った際、狙ってみたい思います。
YMKさん おはようございます(*^-^*) 此方、日によってスープが違うみたいなので、 何かの折に別のスープで再訪したいと思っております(;^ω^)
11時40分着丼 後客3
週に1日のラーメンの日😁😁😁
今日はふと目に止まった此方にお邪魔します😄😄😄
カウンターに腰掛け、食券を渡し、その時を待ちます😁😁😁
約4分程と、かなり早い登場😅😅😅
早速スープから🤭🤭🤭