冷やしレビューその22。徳島ラーメンがメインのこちら、季節限定の冷やしメニューです。テイクアウトも行っているようです。冷やしメニューはこれともう1種類あります。「冷やし辛もやしそば」【全体】タレは醤油ベース、しょっぱさそこそこ。温度帯はというと、麺と合わせて常温くらいで熱のない状態といった感じ。「冷やし」かと言われると特に冷えていないが熱くはないという感じ。具は鶏チャーに辛もやし、九条ネギ、刻みアーリーレッド、フラオニ、卵黄など。特に驚くような仕掛けはなく、普通に美味しい汁なし混ぜそばという感じ。コンパクトにまとまったメニューで、テイクアウトにも対応できる格好でメニュー設定を行っているのかなという印象。限定メニューとしてはもう一つ仕掛けが欲しい感じでしょうか。実はまだ看板の徳島ラーメンを食べていない私(笑) 次はレギュラー食べに行きます!
こんにちは! こちらは尻すぼみかな?でしたが・・ しっかり色々と仕掛けてきてますね〜
徳島ラーメンがメインのこちら、
季節限定の冷やしメニューです。
テイクアウトも行っているようです。
冷やしメニューはこれともう1種類あります。
「冷やし辛もやしそば」
【全体】