気になっていた味噌らーめんのお店です。初めてなのでまずはスタンダードを…といきたいところでしたが、暑さに抗う気もなく限定の味噌冷やし中華をいただきました。甘さと辛さのバランスが絶妙な、コクのある濃厚味噌ダレ。強く手揉みされた自家製平太麺のウエーブがそれをしっかりと絡めます。もっちりとした麺を噛み締めると、そのタレの旨みと小麦の優しい甘さが口中に広がります。シャキッとしたもやしやきゅうりはそんな濃厚な味わいをすっきりさせるのに良い仕事をしてくれます。麺、麺、野菜に時々チャーシューをはさみながら残りはあっという間に半分以下に。「お好みでお使いください」(この気持ち良い笑顔の接客も強力です)といただいたラー油を加えると、程よい刺激がまた食欲をそそります。濃厚な味噌ダレと合わないはずがありません!好みドンピシャの麺、美味しいだけじゃなく大盛無料というのも嬉しいところ!紙エプロンのさり気ない声がけや、お客のいなくなった後にテーブルだけじゃなく椅子もきれいにするなど、気持ち良い接客も好感的でした。ありがたい限りです。次はこの麺を汁ありで思いっきり啜りたいです!【タレ】★★★★☆【麺】★★★★★ 美味しくてかつ大盛無料【具】★★★★☆【他】★★★★★
はじめまして! 私も先日コチラで同メニューをいただき感激しました。 レポはまだあげてませんが奇遇にも同じ点数の採点だったので思わずコメントさせていただきました。 汁そばも混ぜそばも絶品なので是非!
ノブさん、はじめまして!コメントありがとうございます!! いつも参考にさせていただいているので、同じ点数の採点、嬉しいです♪ 前々から気になっていたお店なので、ようやく行くことができて、しかも美味しい一杯をいただくことができて大満足です。次は汁そばで! レポ、楽しみにしてますね☆
初めてなのでまずはスタンダードを…
次はこの麺を汁ありで思いっきり啜りたいです!
【タレ】★★★★☆
【麺】★★★★★ 美味しくてかつ大盛無料