インパクトある屋号は岡山弁で"すごい"という意。黄色タオル巻いた店主は兵庫 芦屋らーめん庵出身の実力派。しょうゆだれ 味噌だれ 魚介だれの三大構成。ぼっコマ丼に唐揚げ 餃子などサイド充実。17時すぐで学生客が次々と。厨房にいる店主の気合入った接客と意味不明な奇声。笑首振りコミカル麺上げに 暗号と化した絶叫はもはやコント。卓上に大阪直送キムチに胡椒 おろしニンニク 唐辛子 ラー油。壁に沿ったカウンターと中央にテーブルとゆったり。鶏ガラ豚骨のみからとった独特の強いトロみ特徴の醤油豚骨に歯触り良い軽快ツルパツ麺とホロ柔ジューシーの渾身デフォ。薄くスライスされたホロ柔豚バラは香ばしジューシー仕立て。鰹出汁絶妙味付けメンマに軽快シャキねぎからの豆もやし構成。表層油に香ばしゴマ浮いた動物ガツンのパンチある豚骨醤油は濃口醤油ダレに分厚い豚骨特徴の中毒性高いトロタプ仕立て。エッジ効かせた低加水仕様 麺量少なめの細ストレート麺は小麦薫りと豚骨感じるコシ弾力しっかりの軽快ツルパツ食感。卓上おろしニンニクとキムチ搭載で後半ステキなジャンク増し。帰りしなに店主が近くに来て キムチニンニク唐辛子!!!と絶叫。トロみ濃厚豚骨醤油とザクツル麺合わせの渾身デフォに舌鼓。個性的な屋号の店主は首振り湯切りのエンターテナーでした。ごちそうさまでした。
黄色タオル巻いた店主は兵庫 芦屋らーめん庵出身の実力派。
しょうゆだれ 味噌だれ 魚介だれの三大構成。ぼっコマ丼に
唐揚げ 餃子などサイド充実。17時すぐで学生客が次々と。
厨房にいる店主の気合入った接客と意味不明な奇声。笑
首振りコミカル麺上げに 暗号と化した絶叫はもはやコント。
壁に沿ったカウンターと中央にテーブルとゆったり。
鶏ガラ豚骨のみからとった独特の強いトロみ特徴の醤油豚骨に
歯触り良い軽快ツルパツ麺とホロ柔ジューシーの渾身デフォ。
薄くスライスされたホロ柔豚バラは香ばしジューシー仕立て。
鰹出汁絶妙味付けメンマに軽快シャキねぎからの豆もやし構成。
表層油に香ばしゴマ浮いた動物ガツンのパンチある豚骨醤油は
濃口醤油ダレに分厚い豚骨特徴の中毒性高いトロタプ仕立て。
エッジ効かせた低加水仕様 麺量少なめの細ストレート麺は
小麦薫りと豚骨感じるコシ弾力しっかりの軽快ツルパツ食感。
卓上おろしニンニクとキムチ搭載で後半ステキなジャンク増し。
トロみ濃厚豚骨醤油とザクツル麺合わせの渾身デフォに舌鼓。
個性的な屋号の店主は首振り湯切りのエンターテナーでした。
ごちそうさまでした。