すみませんm(_ _\"m)ペコリ
すっかりお誘いするのを忘れたていました。
え? 私? 展示用の冷蔵庫の間で、ず~~~っとみなさんを観察しておりましたw
普段は、ストーカーされる立場なわけだが(走召木亥火暴
ランディ | 2009年1月24日 14:53あの冷蔵庫見事に立派ですよねwowwow
Shogo | 2009年1月24日 14:58会えたんでしょ?w
328GTB | 2009年1月24日 16:24お疲れ様です。
是非特盛を!!
私、撃沈致しました…Οrz
嘆きの六連星 | 2009年1月24日 21:28こんばんは、登山嫌いな者です。
なんだかとんでもない事が起きたらしいですが目撃者でしょうか??
なんだか醤油もおいしそうじゃあないですかwww
ああ、行けるかなぁぁぁ
原チャリ | 2009年1月24日 21:32こんばんは
いや~偶然というのは恐ろしい物です。
こちらは5度目。醤油豚骨、濃厚つけめん、あっさり塩中華(2回)頂きました。
未食だったので頼んだだけであまり期待しなかったんですが・・・
頂いた中でこれが一番おいしかったです。
浅めの醤油スープに節粉ぱらりで味が激変することを思い知らされました(^^)
タカサキサイレンス | 2009年1月24日 22:07皆さんコメントありがとうございます。
オフ会に遭遇した者です!w
ランディさん
私はプチストーカーした気分な訳だが(爆)
怪しい軍団の後ろでにやけている私はもっと怪しい訳だが(大爆)
それを見ているランディさんが一番怪しい訳だが(核爆)
Shunさん
すみまそ・・・。冷蔵庫って何!?ラーメン一直線で未確認な訳だが・・・w
328GTBさん
>会えたんでしょ?w
館林と高崎の方にお会いしました。お二方共お会いするのは二度目w
他の方誰だろう・・・。
オタの集まりは名刺交換ならぬ、HN交換!?で面白かった訳だがwww
思わずにやけてしまって怪しいオヤジと化していた訳だが・・・(大爆)
嘆きの六連星さん
オフお疲れ様です。
ご予約されていたとは知らず・・・。危うく皆さんの後に続いて入店する所でしたwww
一杯だけすごいオーダーあった気がしましたが、、、貴方様でしたかwwwww
>是非特盛を!!
いやです!w(爆)
原チャリさん
>・・・・・目撃者でしょうか??
嘆きの六連星さんの妙な笑い声がこだましておりましたが・・・未確認ですwww。
お邪魔しちゃいけないと思い直ぐに帰ってしまいましたので。。。
タカサキサイレンスさん
偶然を装った者ですwww(嘘ですよ!)
私はもう一度くわ田ラーメンを頂きたいと思っています。
所で、大変な事が起こったらしいですが、嘆きの六連星さんの目の前に座っていたのは、
サイレンスさんでしたよね!
何があったんでしょ!?www
てるぞう | 2009年1月25日 00:43はじめまして。
オフ会で、めちゃめちゃ緊張していた新参者です。
てるぞうさんがお越しと、わかっていたら、
ご挨拶したかったです。
また機会が有りましたら、お声かけさせてください。
こんちゃん | 2009年1月25日 09:15うに。さん
コメントありがとうございます。いらしてたんですね!w
さんと嘆きの六連星さんは面識ありますが、他の方々はどなたなのか。そしてどの様なお集まりなのかまったく分かりませんでしたので・・・w。
光栄だなんて・・・もったいない!wただのオサーンですよ!www
こんちゃんさん
コメントありがとうございます。
いつの間にいらしてたんですか!?まったく気付きませんでした!
皆様に背を向けて、30分間漫画に夢中でしたw。乱入は失礼と思い自重・・・www。
こちらこそご挨拶出来ず残念です。
またの機会によろしくお願いします!
てるぞう | 2009年1月26日 20:59はじめまして。・と申します!
てるぞうさんレビュー、参考にさせていただいています^^
以後よろしくお願いいたしますm(_ _)m
私もなぜここにいるのだろう、と思いながら紛れていました。
あの方かな?と想像はつくような気がしますw
館林にもよく出没するのでまたレビューの方参考にさせていただきますw
・ | 2009年1月27日 01:39ひよっ子さん
はじめまして!コメントありがとうございます。
こちらこそ宜しくお願いします。
私のレビはあまり参考にはならないかも知れませんw汗;
ですから写真は綺麗にとは心がけているつもりですが・・・中々ww
>テーブル席で入れ替わる方々の中にてるぞうさんがいらしていたのですね^^;
二番目にお会計して帰りましたw
開店前、外のテーブルで皆さん揃っていらっしゃいましたが、サイレンスさんの後方に
座ってにやけていたのが私ですwww
てるぞう | 2009年1月27日 23:16
てるぞう
ミハル

HIDDY
nell

今日は一人で大平町にやって来ました。
11:10過ぎ、少々早く着きすぎたかと思ったものの既に駐車場は既に満杯・・・汗;
10名ほど既にお待ちです・・・。オヤ!?wどーもー!
開店し、三角形のテーブル奥の角付近に着席。待つこと30分ほどで私の一杯が届きました。今まで、くわ田らーめん。あっさり塩中華そばと頂いた事がありますが、初のあっさり中華そば(醤油)です。うどん用と思われる丼は小さく感じますが・・・・。
早速スープから
甘味ある和風出汁というのが第一印象。鰹の味を比較的強く感じ、その後口の中に広がる強めの甘味。このラーメンもしっかりとくわ田の味がします。オリジナルなラーメンです。味障な私ですが、目隠ししてもこの味は分かる気がします。w
麺は
うどんとしては、細麺。おっと!ラーメンでしたね!wラーメンとしては太めなツルリとした食感で程ほどの弾力ある好みの麺です。
チャーシューは
バラストレートをバーナーで炙った物。
これほどやわらかい物には出会った事ないと思うほどのやわらかさ!w
程よい香ばしさがたまりませんww
煮玉子は
トローリ!いつもの仕上がり。
後は
メンマとノリとネギ!
満足の一杯でした。
3種類のラーメン頂きましたが、どれもこちらの味がします。
何とかまた訪問したいと思います。