2月14日(日)11時30分訪問開店日 2021年2月8日開店時間に合わせて、店舗前に行きましたが、オープンしていません。先客3人。なお、ワタシの前の方は途中で帰られました。先頭の方が店内に声をかけてくださり、開店準備が遅れている様です。開店となり、そのままカウンター席に。テーブル席もありますね。「しょうゆらーめん(850円)」を注文。しばらくして、注文の品が到着。いつものようにスープから飲んでみますが、美味しいのですがどこかで食べた様な醤油ラーメンという感じで。それも最近流行りの新しい系の醤油ラーメンという味わい。もう少し個性が出せたらと言う印象。勿論、調理は丁寧だし、チャーシューも3種類用意するなど頑張ってる感はあるのですが、まだそれが実を結んでいない感じかなσ(^_^;)麺は「村上朝日製麺」製の細麺ストレート。店の横に開店祝いの花がありましたから、間違いは無いと思います。スッキリしたスープに良く合う麺でした。
開店日 2021年2月8日
先客3人。
なお、ワタシの前の方は途中で帰られました。
開店となり、そのままカウンター席に。
テーブル席もありますね。
「しょうゆらーめん(850円)」を注文。
しばらくして、注文の品が到着。
それも最近流行りの新しい系の醤油ラーメンという味わい。
もう少し個性が出せたらと言う印象。
麺は「村上朝日製麺」製の細麺ストレート。
スッキリしたスープに良く合う麺でした。