二郎インスパイア系ですが、まぜそばです。デフォルトのブタメンをいただいてみました。汁はまぜそばとしては多めです。麺やもやしの量が二郎サイズなので、汁が多くても混ぜるのには苦労します。醤油味が強い汁で、全然乳化していなくて二郎っぽくないんですが、麺やもやしを混ぜて食べるとちゃんと二郎っぽさがあります。麺は二郎としては細めです。まぜそばなのでバランスを取ったものと思われます。豚肉は美味しいですね。しっかり味がついていますが、軽く汁に浸けてしっとりさせて食べるのが良いと思います。最初は「まぜそば版の二郎というのはキワモノじゃないだろうか」と恐る恐るだったんですが、これはありですね。ちゃんと二郎っぽいし、もやしがスープに浸されないのでシャキシャキしてるのも良いです(クタクタもやしが好きな人には受け入れられないかも)。
デフォルトのブタメンをいただいてみました。