TAKAさんの他のレビュー
ネット情報が希薄で、地元のお客さんしかほぼ来ないお店と思ってますが、よく発見されましたね。蔵前橋通り沿いとは言え、あの外観、クルマで通過したらまず気付かないと思うんです。
14時過ぎだと、半ライスはOKにしても、やみつきもやし(もやしとキクラゲと搾菜を辛いたれで和えた総菜)はもう品切れだったのでは。アレがあると、ライス無限に食べられるんですよね。もし未食でしたら、次回はもう少しお早め、出来れば12時台の訪問を!
Dr.KOTO | 2021年11月1日 18:25Dr.KOTOさん
いつもありがとうございます。たまたま止めた駐車場のそばにあったんです。店に入ってから、こちらのページの投稿を見ていたら、Dr.KOTOさんの高評価があったので「当たり」を確信しました。「やみつきもやし」は見当たりませんでした...。でも、「当たり前」の「ご飯」だけでも十分おいしかったです。「Sorenari」という謙虚な名前ながらも、相当「自身あり」の感じ。私、好きです。
TAKA | 2021年11月1日 20:53
TAKA
千年
三年寝太郎
さぴお
ぬふふ

木曜日14時過ぎ。低めのカウンターのみの店内は先客5名。どのメニューも美味しそうで迷った結果「テレビに出た事あり」の「鶏そば」に決定。食券を渡す時「半ライスは」と聞かれて、もちろん「ハイ」。
10分くらいしてラーメン到着、半ライスも同時。これはうまそう。
スープをひと口、鶏豚らしいが、すごーく濃厚な「鶏」。くどくなくうま〜い。
中細ストレート麺もうま〜い。
そして、鶏ももロールチャーシュー。自分でも、「グラム49円」で売っていた時とかに作るけど、よく煮込まれていて、さらに炙って香ばしい鶏肉。材料費の割に、美味しいものが作れるけど、こちらの物は、真似できないレベル(そりゃそーだ)。
サービスの「半ライス」も、めちゃめちゃうまい。
11月中旬くらいまでは、ここらへんをまわるので、また来ちゃうかも。