【2021蔵出しレビュー】※年末の忙しさに感けた結果溜まりに溜まった挙げ忘れレビューを出来るだけ。。レギュラーメニュー制覇大作戦ww。いつも限定ばかりで全然レギュラーを押さえられていないことに今更ながら。塩狙いも何となく醤油の気分、ということで基本の中華そば。濃そうな見た目に反して塩味は弱く、むしろ醤油の香りと甘みが前面に居るタイプ。そしてその醤油の香りの豊潤なこと。ちょっとトリュフとかポルチーニに通ずる芳醇さ。桜色のローストポークに軽く醤油ダレに漬けられた鶏胸肉のロースト?も高品質。水に晒してしっかりと辛味を抜いたタマネギなども添えられておりカイワレの独特な青臭さも面白いアクセントに。強いて言うなら海苔のグレードが・・・半分の大きさで良いのでもうちょっと香り高い海苔を希望。俄然ノーマルの塩も気になるし、カレーのつけ麺も・・・というかデフォのつけ麺も食べてなかった。。制覇まで道半ば。ご馳走さまでした。※珍しくテーブル席で写真が逆光に。
レギュラーメニュー制覇大作戦ww。
塩狙いも何となく醤油の気分、ということで基本の中華そば。
制覇まで道半ば。
ご馳走さまでした。
※珍しくテーブル席で写真が逆光に。