代々木駅前にジャンクガレッジ大宮をイメージしてしまう黄色い看板を確認したのが3月15日。そして3月16日オープンと知りお昼に行ってみると売り切れだった為、18日に開店時間に伺いリベンジ。特製まぜそばをいただきました。うん!おいしい。麺は浅草開化楼の太麺。店内には極太とありますが、今の流れから見るとそこまで太くはありません。トッピングは卵、キャベツ、チーズ、マヨ、ブシ、豚、揚げガーリック、ベビースターヌードル、もやし、そしてニンニクなど。まぜ汁は、ジャンクガレッジより若干ライトな感がありますが、かわりにブラックペッパーなどがこれでもか!というほど効いておりニンニクより主張しているくらいです。トッピングの中でも豚がとても美味しいので豚トッピングはデフォ推奨。なお、香辛料とマヨが強いので人によってはそれらを少なくしてもらったほうがいいかもしれません。また二郎やジャンクになれている人には量が、かなり少なく感じると思いますので大盛りがお勧めです。豚か麺、どちらかが増量されれば80点第は堅い良店でした。※代々木は今まで二郎系のお店ができては消えを繰り返しているので、頑張ってほしい!
特製まぜそばをいただきました。
うん!おいしい。