ひなびた商店街の並びにあり、看板が出ていないために何度も通り過ぎてしまいました。強烈なにぼしが漂っているにも関わらず、店の場所が分からず困りました。並んでいる人が現れ、ようやく発見。しかしスモークガラスになって店内の様子が見えません。家族連れの後ろに並んでいましたが、カウンターに一人分の席は空いていた事に、後になって気付きました。従業員はアジア系の外国人の女性一人。一人であの忙しい店内をよく回しています。待つこと5分くらいで肉そば登場。まず、スープは月並みなコメントですが、煮干しのエグみを出さずに上手く抽出されています。そして麺がとにかく美味しかった。加水率の低い細ストレート麺で、茹で具合も固めという個人的に好きなタイプです。大盛りにすれば良かったと後悔しました。トッピングの肉は普通に感じました。
トッピングの肉は普通に感じました。