2022年6月21日訪問神田店などには行ったことのあった【自家製麺伊藤】の、ミシュランビグブルマンも取ったことのある銀座店に行くことができ、看板メニューの≪中華そば≫をいただきに行きました🍜神田店でいただいた、もう一つの看板メニューの≪比内鶏そば≫とは違い、煮干しだけ出て作られるというスープは、セメントまでは行かない煮干しのエグみが出る直前くらいで、それでもかなりの煮干し感が強くめちゃくちゃ好きなタイプで、そこにプツリと切れるタイプのストレート細麺がマッチしているウマーイな一杯で、これは和え玉があったら絶対にウマーイなヤツやんって感じなのですが和え玉はないという、寸止め感もたまらないウマーイな一杯でした🙆