平日19時30分ごろ訪問。10人ぐらい並んでいて帰ろうかと思ったが、駅からかなり歩いてきたし、せっかくだから接続。30分ぐらいで店内へ。高評価のお店なので期待して行きましたが、私の口にはあいませんでした。まずスープが薄っぺらに感じました。しょうがダレ、にんにくダレを投入することが前提の味付けなのでしょうかね。それとも私の舌が濃い味付けに慣れすぎてしまったのか…でもタレ入れても、味にさほどの変化はないです。カラメや卓上の調味料での調整は必須です。スープの表面は、脂が乳化したというよりは、液状の油といった方が相応しい、アブラで覆われています。クタクタの野菜も、シャッキリした歯ごたえを好む私には不満が残るものでした。ただ麺と豚はなかなかだと思いました。再訪はないと思いますが、好きな人は好きな味なのでしょう。常連さんが多い感じでしたので。