2023年4月29日若干白濁したスープは豚骨などの動物系のらーめんに見えます。スープは魚介の香りがほんのりするものであっさりしています。魚骨ラーメンというメニュー名ですが思ったほどの魚介感はなく上にのっている鰹節などの風味と合わさり複雑な味わいでなかなかです。ベースのスープは魚介というのはわかりますが鯛っぽさはあまりなくクセがなくスッキリと食べやすい印象です。スープの旨味がしっかりしていていいですが上にかかっている鰹節や海老っぽいふりかけのようなものが混じり合って面白い旨味になっている印象です。麺は中細麺であっさりしたスープとも合いなかなかです。トッピングはキャベツやネギなどの野菜がメインでご飯がついてくるとはいえコスパは悪い印象です。