神田でお仕事のお昼にTVで紹介もされていた「」にかました。こたらは神田駅を降りて秋葉原に向かう路線の下にあります。暖簾に店名がないので間違えないか不安でしたが無事につきました。店内はちょうど1名だけ空きでした。食券を買うとすぐに注文が入り提供がスムーズです。やってきたラーメンは野菜がたっぷりトッピングさせておりトリュフオイルのいい香りがすぐにやってきます。スープは濃厚な塩だしにトリュフオイルでこんな美味しい塩ラーメンは初めてです。麺もスープによく絡む平手麺で美味しい。野菜がしっかり取れて美味しいなんて贅沢な一品ですね。チャーシューはトロトロで美味しいし、本当にオシャレで美味しくてまるでイタリアンのようなラーメンでした。また東京に来たら食べたいラーメンですね。ごちそうさまでしたー!!!