ラーメン王石神氏の雑誌で紹介されていたのをきっかけに来店しました。石神氏の言葉を借りると、ラーメン史上最も濃厚な豚骨スープとのことでしたが、正直自分には合いませんでした。確かにこのスープは非常にとろみのある濃厚なものでしたが、それは食感に関してであり、味がそれに追いついていないという印象を受けました。個性的ではあると思いますが、具の野菜やチャーシューもあまり美味しくなく、評判ほどの店ではないなと感じてしまいました。ただ他のお客さんで常連さんらしき人もこのメニューを頼んでいたので、好みの合う人には魅力的な一杯なのかもしれません。唯一ほめるところをあげるならば、麺はコシがあってよいものだと思いました。メニューが非常に多彩なので他のに期待して機会があればまたいきたいと思います。